Ingredientes da massa:
2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de SABOR A MI sem pimenta
4 colheres de sopa de queijo ralado
1/2 xícara de chá de manteiga(margarina) sem sal (100gr)
1/2 xícara de chá de leite
1 gema para pincelar
Em uma tigela coloque um pouco do trigo, o SABOR A MI o queijo e a manteiga, amasse com as pontas dos dedos e vá juntando o leite e o trigo aos poucos até obter uma massa macia e homogênea. Leve a geladeira por 15 minutos.
Ingredientes do recheio:
1 colher de sopa de manteiga (margarina ou azeite de oliva) sem sal
5 cebolas pequenas cortadas em rodelas finas
11/2 colher de de chá de SABOR A MI sem pimenta
1 colher de sopa de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de leite
250gr de requeijão culinária
150gr de mussarela relada grosso
Em uma panela, derreta a manteiga, junte a cebola e refogue por 5 minutos. acrescente o SABOR A MI, o trigo já dissolvido no leite e deixe mais 3 minutos mexendo de vez em quando. Retire do fogo, adicione o requeijão e a mussarela. Deixe esfriar.
Com o auxílio de um rolo, abra a massa em duas parte e com uma forre o fundo e as laterais de um marinex médio, distribua o recheio e cubra com o restante da massa, pincele e leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos ou até que doure.
Substiua o recheio por sua preferência,não fica gosto acebolado pois o tempo de preparo do recheio no fogo e o queijo tira o sabor forte.
2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de SABOR A MI sem pimenta
4 colheres de sopa de queijo ralado
1/2 xícara de chá de manteiga(margarina) sem sal (100gr)
1/2 xícara de chá de leite
1 gema para pincelar
Em uma tigela coloque um pouco do trigo, o SABOR A MI o queijo e a manteiga, amasse com as pontas dos dedos e vá juntando o leite e o trigo aos poucos até obter uma massa macia e homogênea. Leve a geladeira por 15 minutos.
Ingredientes do recheio:
1 colher de sopa de manteiga (margarina ou azeite de oliva) sem sal
5 cebolas pequenas cortadas em rodelas finas
11/2 colher de de chá de SABOR A MI sem pimenta
1 colher de sopa de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de leite
250gr de requeijão culinária
150gr de mussarela relada grosso
Em uma panela, derreta a manteiga, junte a cebola e refogue por 5 minutos. acrescente o SABOR A MI, o trigo já dissolvido no leite e deixe mais 3 minutos mexendo de vez em quando. Retire do fogo, adicione o requeijão e a mussarela. Deixe esfriar.
Com o auxílio de um rolo, abra a massa em duas parte e com uma forre o fundo e as laterais de um marinex médio, distribua o recheio e cubra com o restante da massa, pincele e leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos ou até que doure.
Substiua o recheio por sua preferência,não fica gosto acebolado pois o tempo de preparo do recheio no fogo e o queijo tira o sabor forte.