RENDIMENTO:6 PORÇÕES
INGREDIENTES:
- 5 BATATAS GRANDES,CORTADAS EM FATIAS Ñ MUITO GROSSAS
- 300g DE PRESUNTO EM FATIAS
- 300g DE MUSSARELA EM FATIAS
- 1/2 XÍCARA(CHÁ)DE QUEIJO RALADO
- SAL,ORÉGANO E PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
MODO DE PREPARO:
- AFERVENTE AS BATATAS EM ÁGUA SALGADA ATÉ QUE FIQUEM MACÍAS,PORÉM FIRMES.
- EM UM REFRATÁRIO UNTADO FAÇA UMA CAMADA DE BATATAS.
- POLVILHE COM PIMENTA E ORÉGANO.
- FAÇA UMA CAMADA DE PRESUNTO E UMA DE MUSSARELA E CUBRA COM BATATAS.
- REPITA A OPERAÇÃO ATÉ TERMINAR OS INGREDIENTES E DEIXE A ÚLTIMA CAMADA COM AS BATATAS.
- POLVILHE COM O QUEIJO RALADO E CUBRA COM PAPEL ALUMÍNIO.
- LEVE AO FORNO MÉDIO PREAQUECIDO ATÉ QUE AS BATATAS FIQUEM DOURADAS.
Nenhum comentário:
Postar um comentário