Seguidores

sexta-feira, 30 de janeiro de 2009

LASANHA DE BATATA


RENDIMENTO:6 PORÇÕES

INGREDIENTES:



  • 5 BATATAS GRANDES,CORTADAS EM FATIAS Ñ MUITO GROSSAS

  • 300g DE PRESUNTO EM FATIAS

  • 300g DE MUSSARELA EM FATIAS

  • 1/2 XÍCARA(CHÁ)DE QUEIJO RALADO

  • SAL,ORÉGANO E PIMENTA-DO-REINO A GOSTO

MODO DE PREPARO:



  • AFERVENTE AS BATATAS EM ÁGUA SALGADA ATÉ QUE FIQUEM MACÍAS,PORÉM FIRMES.

  • EM UM REFRATÁRIO UNTADO FAÇA UMA CAMADA DE BATATAS.

  • POLVILHE COM PIMENTA E ORÉGANO.

  • FAÇA UMA CAMADA DE PRESUNTO E UMA DE MUSSARELA E CUBRA COM BATATAS.

  • REPITA A OPERAÇÃO ATÉ TERMINAR OS INGREDIENTES E DEIXE A ÚLTIMA CAMADA COM AS BATATAS.

  • POLVILHE COM O QUEIJO RALADO E CUBRA COM PAPEL ALUMÍNIO.

  • LEVE AO FORNO MÉDIO PREAQUECIDO ATÉ QUE AS BATATAS FIQUEM DOURADAS.

Nenhum comentário: