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sexta-feira, 30 de janeiro de 2009

CARNE DE PRCO ASSADA NA PANELA


RENDIMENTO:4 PORÇÕES.


INGREDIENTES:



  • 1kg DE LOMBO DE PORCO

  • 2 DENTES DE ALHO AMASSADO

  • SUCO DE 1 LIMÃO

  • 2 COLHERES(SOPA)DE ÓLEO

  • 1 XÍCARA(CHÁ)DE ÁGUA QUENTE

  • SAL,PIMENTA-DO-REINO E FOLHAS DE SÁVIA A GOSTO.

MODO DE PREPARO:



  • JUNTE O ALHO,O SAL,A SÁLVIA PICADA E A PIMENTA ATÉ FORMAR UMA PASTA E TEMPERE A CARNE.

  • REGUE-A COM O SUCO DE LIMÃO E DEIXE-A DESCANÇAR POR UMA HORA.

  • AQUEÇA BEM O ÓLEO EM UMA PANELA DE FERRO OU DE FUNDO GROSSO E PONHA A CARNE.

  • VÁ VIRANDO-A PARA QUE DOURE DE TODOS OS LADOSPOR IGUAL,TOMANDO CUIDADO PARA NÃO QUEIMAR.

  • ADICIONEA ÁGUA QUENTE AOS POUCOS E COZINHE EM FOGO BAIXO ATÉ A CARNE FICAR BEM MACIA.

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