RENDIMENTO:4 PORÇÕES.
INGREDIENTES:
- 1kg DE LOMBO DE PORCO
- 2 DENTES DE ALHO AMASSADO
- SUCO DE 1 LIMÃO
- 2 COLHERES(SOPA)DE ÓLEO
- 1 XÍCARA(CHÁ)DE ÁGUA QUENTE
- SAL,PIMENTA-DO-REINO E FOLHAS DE SÁVIA A GOSTO.
MODO DE PREPARO:
- JUNTE O ALHO,O SAL,A SÁLVIA PICADA E A PIMENTA ATÉ FORMAR UMA PASTA E TEMPERE A CARNE.
- REGUE-A COM O SUCO DE LIMÃO E DEIXE-A DESCANÇAR POR UMA HORA.
- AQUEÇA BEM O ÓLEO EM UMA PANELA DE FERRO OU DE FUNDO GROSSO E PONHA A CARNE.
- VÁ VIRANDO-A PARA QUE DOURE DE TODOS OS LADOSPOR IGUAL,TOMANDO CUIDADO PARA NÃO QUEIMAR.
- ADICIONEA ÁGUA QUENTE AOS POUCOS E COZINHE EM FOGO BAIXO ATÉ A CARNE FICAR BEM MACIA.
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