INGREDIENTES:
1KG DE AIPIM DESCASCADO E LIMPO
1/2 KG DE PEITO FRANGO
2 TABLETES DE CALDO DE GALINHA
1 CEBOLA MÉDIA RALADA
1 COLHER(SOPA)DE SALSA PICADA
1 COLHER(SOPA)DE FONDOR
1 LATA DE CREME DE LEITE
1 COPO DE REQUEIJÃO CREMOSO
2 COLHERES(SOPA)DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
MANTEIGA OU MARGARINA P/ UNTAR
Modo de preparo:
COZINHE O AIPIM EM ÁGUAATÉ FICARMACIO.
ENQUANTO ISSO COZINHE O PEITO DE FRANGO
EM UMA XÍCARA(CHÁ)DE ÁGUA FERVENTE
COM OS CALDO DE GALINHA,PIGANDO MAIS
ÁGUA SE NECESSÁRIO.
ASSIM QUE ESTIVER COZIDO,DESFIE O PEITO DE FRANGO,
MISTURE O CALDO QUE SOBROU DO COZIMENTO,A CEBOLA
E A SALSA E RESERVE.ESCORRA A ÁGUA DO AIPIM,
PASSA-SE AINDA QUENTE PELO ESPREMEDOR.
TEMPERE COM O FONDOR,ACRESCENTE O CREME DE LEITE E
MISTURE BEM ATÉ OBTER UM PURÊ.DESPEJE O PURÊ DE AIPIM
EM UM REFRATÁRIO MÉDIO(20X30cm)UNTADO COM
MANTEIGO OU MARGARINA,ESPALHE RECHEIO DE FRANGO.
CUBRA COM COM O REQUEIJÃO,POLVILHE COM O QUEIJO PARMESÃO
E LEVE AO FORNO MÉDIO-ALTO(200º) PARA GRATINAR POR
APROXIMADAMENTE (20minutos).
SIRVA AINDA QUENTE.