- 1 XÍCARA(CHÁ)DE FARINHA DE TRIGO
- 1/2 XÍCARA(CHÁ)DE LEITE
- 1/2 XÍCARA(CHÁ)DE ÁGUA
- 1 XÍCARA(CHÁ)DE TALOS PICADOS(AGRIÃO,ESPINAFRE,COUVE)
- 1 OVO
- 1 COLHER (SOPA)DE MARGARINA
- 3 COLHERES(SOPA)DE ÓLEO
- SAL A GOSTO
RECHEIO:
- 250g DE CARNE MOÍDA
- 1 XÍCARA(CHÁ)DE TALOS PICADOS(COUVE,AGRIÃO,ESPINAFRE)
- 2 COLHERES(SOPA)DE ÓLEO
- 1 ALHO PICADO
- 3/4 DE XÍCARA(CHÁ)DE CEBOLA PICADA
MOLHO:
- 1 COLHER(SOPA)DE MARGARINA
- 1 COLHER(SOPA)DE CEBOLA PICADA
- 1/2 XÍCARA(CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
- 1/2 XÍCARA(CHÁ) DE LEITE
- 1/2 XÍCARA(CHÁ) DE ÁGUA
- BATA TODOS OS INGREDIENTES NO liquidificador,exceto o óleo.
- unte com o óleo uma fregideira e despeje uma concha da massa.
- ESPALHE-A E DEIXE DOURAR APENAS DE UM LADO.
- RESERVE E REPITA A OPERAÇÃO ATÉ ACABAR A MASSA.
RECHEIO:
- DOURE NO ÓLEO A CEBOLA E O ALHO.
- JUNTE A CARNE MOÍDA E REFOGUE-A.ACRESCENTE OS TALOS PICADOS E COZINHE ATÉ QUE FIQUEM MACIOS.
MOLHO:
- REFOGUE A MARGARIMA NA CEBOLA.
- JUNTE A FARINHA DE TRIGO E MEXA ATÉ DOURAR LINGEIRAMENTE.
- SEM PARA DE MEXER ADICIONE O LEITE E A ÁGUA AQUECIDOS.
- MEXA ATÉ COMEÇAR A ENGROSSAR.RESERVE.
- MONTE AS PANQUECAS,DISTRIBUINDO O RECHEIO SOBRE A MASSA RESERVADAS E ENROLE-AS
- ARRUME-AS EM UM REFRATÁRIO E REGUE COM O MOLHO.
- AQUEÇA NO FORNO MÉDIO PREAQUECIDO E SIRVA IMEDIATAMENTE.
Nenhum comentário:
Postar um comentário