Seguidores
quinta-feira, 12 de junho de 2008
BOLO DE CANELA
ingredientes:
3 xícaras (chá)de farinha de trigo
2 xícaras (chá)de açúcar
3 ovos
2 colheres(sopa) de margarina
1 xícara(chá) de leite
4 colheres(chá) de fermento em pó.
farofa:
5 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de canela.
MODO DE PREPARO:
Bata o açúcar com a margarina até formar um creme.Junte as gemas,a farinha,o leite,o fermente e as claras batidas em neve.Coloque a massa em uma fôma untada e enfarinhada e sobre a masa crua coloque a farofa.
Asse em forno médio(180º)por cerca de 35 minutos.
farofa:misture todos os ingredientes,fazendo uma farofa.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
se bolo é uma delícia de gostoso!!!!quero mais.
Postar um comentário