Seguidores

sexta-feira, 11 de julho de 2008

SUFLÊ DE LEGUMES!!!


É muito facíl..


Qualquer um vc vai acertar mais vc pode começas por este...

Suflê de Legumes

Ingredientes

Para o molho branco

2 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
500 ml de leite
sal a gosto
2 gemas
4 colheres (sopa) de queijo ralado

Outros Ingredientes

Legumes cozidos e picados de sua preferência
2 claras em neve

Modo de Preparo :

1. do molho branco

Derreta a margarina, retire a panela do fogo e acrescente a farinha. Junte o leite aos poucos , mexendo bem para que a mistura se torne uniforme. Acrescente as gemas passadas pela peneira e o queijo ralado.Volte a panela ao fogo e mexa sem parar até ferver.



2. do suflê

Misture os legumes picados no molho branco e acrescente as claras em neve. Misture tudo com bastante delicadeza e coloque em um refratário. Cubra com queijo ralado e leve ao forno já quente até dourar. Sirva quente.