Seguidores

sexta-feira, 23 de janeiro de 2009

VACA ATOLADA DA SANDRA


♥ ESSA RECEITA ME FOI PASSADA POR UMA PESSOA MUITO ESPECIAL,A MINHA IRMÃ ELA É UM COZINHEIRA DE MÃO CHEIA!MANA SANDRA MUITO OBRIGADA POR VC EXISTIR.♥


INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de vinagre
1k.de costela bovina (de boi) cortada em pedaços
2 cebolas médias picadas
5 dentes de alho amaçados
4 tomates picados sem pele e sem sementes
1 maço de salsa e cebolinha picadas
1k.de aipim descascado e cortado em pedaços ñ muito pequeno
sal e pimenta do reino á gosto.


MODO DE PREPARO


TEMPERE A COSTELA COM O ALHO ,O SAL E A PIMENTA.PONHA A COSTELA EM UMA PANELA DE PRESSÃO.FRITE A COSTELA NO ÓLEO E A CEBOLA PICADA ATÉ DOURAR,JUNTE OS TOMATES O VINAGRE E A SALSA E CEBOLINHA,PONHA ÁGUA ATÉ COBRIR A COSTELA.DEIXE NA PRESSÃO POR ALGUNS MINUTOS,SEMPRE VERIFICANDO A TEXTURA DA CARNE,ASSIM QUE VIR QUE A CARNE ESTÁ MACIA PONHA O AIPIM ,PONHA MAIS UM POUCO DE ÁGUA ATÉ COBRIR-LO DEIXE COZINHAR MAIS UM POUCO ATÉ TUDO ESTÁ BEM COZIDO,O AIPIM DEVE FICAR COMO UM CREME E A COSTELA ATOLADA NELE.

Nenhum comentário: