Seguidores

sábado, 28 de junho de 2008

BOLO DE CHOCOLATE Q/ JÁ SAI COM COBERTURA

Bolo de Chocolate q. já sai do forno com cobertura

Ingredientes:

Bolo:
100 gr. de margarina
2 gemas
11/2 xícara chá de açúcar
6 colheres sopa de chocolate em pó
2 xícaras chá de farinha de trigo
1 xícara chá de leite
1 colher sopa de fermento em pó
2 claras em neve

Calda:
2 xícaras chá de água
1 xícara chá de açúcar
6 colheres sopa de chocolate em pó

Modo de Preparo:

Bata as gemas, a margarina e o açúcar, junte o chocolate a farinha de trigo e o leite, alternadamente. Em seguida, junte o fermento e as claras em neve. Coloque em forma untada e reserve. Faça a calda, coloque em uma panela os ingredientes da calda e leve para ferver. Despeje sobre o bolo cru e leve ao forno médio por 30 minutos (ou até assar).
Desenforme morno e, pronto!

Dica:
Coloque a calda quente no forma, assim que ferver. Depois de colocara a massa, deixe descansar por 15 minutos antes de levar ao forno. A forma tem que estar untada apenas com margarina e não com farinha.

forma:
Foram de buraco no meio , grande e alta.

Nenhum comentário: