Seguidores

sexta-feira, 23 de janeiro de 2009

LOMBO FÁCIL E RÁPIDO DE FAZER

INGREDIENTES:

2K.DE LOMBO CORTADO AO MEIO
2 DENTES DE ALHO
2 CEBOLAS GRANDES RALADAS
1 COLHER (SOPA)DE ALECRIM
6 CRAVOS-DA-INDIA
1 LATA DE MOLHO DE TOMATE PRONTO
1/4 DE XÍCARA (CHÁ)DE ÓLEO DE SOJA
2 TABLETES DE CALDO DE BACON
1 COPO (AMERICANO)DE VINHO BRANCO
1 SAL E TEMPEROS A GOSTO
1 LITRO DE ÁGUA
1 COPO (AMERICANO)DE REQUEIJÃO
1 XÍCARA (CHÁ)DE SALSINHA E CEBOLINHA PICADAS.

MODO DE PREPARO:

LEVE AO FOGO UMA PANELA DE PRESSÃO GRANDE
DEIXE ESQUENTAR,PONHA O ÓLEO E COLOQUE O LOMBO
SEM OS TEMPEROS E DEIXE DOURAR TOTALMENTES.
FECHE A PANELA E AGUARDE INICIAR A PRESSÃO.
COZINHE ATÉ QUE ESTEJA MACIO.SE NECESSÁRIO ACRESCENTE MAIS ÁGUA.DEPOIS DE PRONTO,ACRESCENTE O REQUEIJÃO E A SALSINHA.

Um comentário:

Faça & aconteça vc mesmo!!! disse...

ESSE PRATO É UMA DELÍCIA!!!!E MUITO FÁCIL DE FAZER.