Filé de Frango ao molho funghi
4 filés de frango médios, sal e pimenta
1 xícara de leite desnatado
1 xícara de farinha de rosca
4 colheres (sopa) de margarina para culinária
4 colheres (sopa) de margarina
Molho:
1 colher (chá) de sal
2 xícaras de água morna
4 colheres (sopa) de salsinha
2 xícaras de funghi secci
2 xícaras de leite desnatado
2 colheres (sopa) de maizena
Tempere os filés com sal e pimenta. Passe-os pelo leite, farinha de rosca e reserve.
Em uma frigideira, derreta a margarina para culinária e doure os filés. Reserve em local aquecido.
Em uma vasilha, coloque o funghi, a água e deixe de molho por 10 minutos. Pique e reserve a água.
Em uma panela, derreta a margarina culinária, junte o funghi, a água, o sal e cozinhe por cerca de 2 minutos. Dissolva a maizena no leite e despeje na panela. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Coloque sobre os filés de frango, polvilhe a salsinha e sirva em seguida.
4 filés de frango médios, sal e pimenta
1 xícara de leite desnatado
1 xícara de farinha de rosca
4 colheres (sopa) de margarina para culinária
4 colheres (sopa) de margarina
Molho:
1 colher (chá) de sal
2 xícaras de água morna
4 colheres (sopa) de salsinha
2 xícaras de funghi secci
2 xícaras de leite desnatado
2 colheres (sopa) de maizena
Tempere os filés com sal e pimenta. Passe-os pelo leite, farinha de rosca e reserve.
Em uma frigideira, derreta a margarina para culinária e doure os filés. Reserve em local aquecido.
Em uma vasilha, coloque o funghi, a água e deixe de molho por 10 minutos. Pique e reserve a água.
Em uma panela, derreta a margarina culinária, junte o funghi, a água, o sal e cozinhe por cerca de 2 minutos. Dissolva a maizena no leite e despeje na panela. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Coloque sobre os filés de frango, polvilhe a salsinha e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário