Ingredientes
INGREDIENTES PARA A MASSA:
- 1 ½ xícara (chá) de azeite
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- 4 ovos
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
INGREDIENTES PARA RECHEIO 1:
- azeite
- ½ cebola
- 1 dente de alho
- 2 xícaras (chá) de tomate picado
- 1 xícara (chá) de queijo cremoso
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
DEMAIS INGREDIENTES:
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- ½ xícara (chá) de farinha de rosca
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador. adicione o fermento e misture bem. Despeje em forma untada e enfarinhada com farinha de rosca. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por 20 ou 30 minutos.
Recheio 1: colocar um pouco de massa no fundo da assadeira e colocar o recheio por cima. Cobrir com o restante da massa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário